28.04.2020

Erreichbarkeit der Stadtverwaltung

Um das Infektionsrisiko und die Gefahr der Übertragung des Virus zu minimieren, bleibt die Stadtverwaltung Romrod bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Bediensteten der Verwaltung sind zu den bekannten Öffnungszeiten im Dienst und für Ihre Anliegen zu erreichen unter 06639 91894-0 oder info(at)romrod.de.  Eine Übersicht aller Ansprechpartner mit den Telefonnummern und E-Mail-Adressen ist auf der Webseite der Stadt Romrod www.romrod.de zu finden.

Falls zwingend erforderlich (= wichtig und unaufschiebbar) kann telefonisch oder per E-Mail ein Besuchstermin im Rathaus vereinbart werden. Wir bitten Sie bei Ihrem vereinbarten Besuch an der Stadtverwaltung Romrod ihre persönliche Schutzmaske zu tragen.

Der Bereitschaftsdienst des Bauhofs ist außerhalb der Dienstzeiten wie gewohnt zu erreichen.

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese notwendigen Maßnahmen in einer außergewöhnlichen Situation.

Matthias Heller
1. Stadtrat