15.03.2020

Einschränkungen im Verwaltungsbetrieb aufgrund des Corona-Virus

Um das Infektionsrisiko und die Gefahr der Übertragung des Virus zu minimieren, bleibt die Stadtverwaltung Romrod ab Montag, 16. März 2020 bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Dies gilt auch für den Verwaltungsbetrieb der Abteilungen des Gemeindeverwaltungsverbandes Feldatal-Grebenau-Romrod-Schwalmtal an den jeweiligen Standorten.

Geschlossen bleiben ebenfalls

·         das Tagesmütternetzwerk „Wunderland“

·         die Begegnungsstätte „Antreff“ im Haus Schlossblick und

·         das Schlossmuseum Romrod.

Die Bediensteten der Verwaltung sind zu den bekannten Öffnungszeiten im Dienst. Sie sind für Ihre Anliegen zu erreichen unter Tel. 06636/91894-0, Fax. 06636/91894-10 oder info@romrod.de. Die Durchwahl bestimmter Ansprechpartner finden Sie auf der Homepage der Stadt Romrod.

Falls zwingend erforderlich (= wichtig und unaufschiebbar), kann selbstverständlich telefonisch oder per E-Mail ein Besuchstermin im Rathaus vereinbart werden.

Der Bereitschaftsdienst des Bauhofs der Stadt Romrod ist zu erreichen unter 0170/5539230.

Dr. Birgit Richtberg                                                                  Matthias Heller

Bürgermeisterin                                                                        Erster Stadtrat