29.03.2018

Französisch Kurs

Der Förderverein Städtepartnerschaft Romrod – LaCoquille bietet eine Französisch Kurs für Anfänger an.

Der Kurs wird von einer Lehrerin für Französisch geleitet. Ziel des Kurses ist, dass man sich in einfachen Sätzen verständigen kann, ein Gefühl für die Sprache und Kultur des Landes bekommen kann und der Spaß dabei auch im Vordergrund steht!

Der Kurs findet in Romrod im Museum statt, immer mittwochs von 19:00 bis 20:30 Uhr, insgesamt 10 mal. Der erste Termin ist am Mittwoch, 11. April, der letzte am 13. Juni 2018. Die Kosten bewegen sich im Bereich eine VHS Kurses und ist abhängig von der Teilnehmerzahl.

Für weitere Informationen und eine Anmeldung kann man sich an Ilona Schmelz unter 06636/918297 wenden.